Rambut Lepek dan berminyak ? Waktunya beralih ke Shampoo Sea Salt

Seringkali rambut terkadang berminyak dan menjadi lepek setelah seharian beraktivitas diluar. Buat wanita berhijab juga menjadi tantangan tersendiri dalam merawat rambut agar tetap fresh karena seharian tertutup atau seringkali ikatan rambut terlalu erat. Faktor lain seperti sedang menyusui bisa menjadi penyebab kerontokan rambut seperti yang aku alami saat ini juga. Hormon saat menyusui memang naik …

Inovasi Baru Pelembut Pakaian Molto Korean Strawberry

Hai semua , udah kemana aja ni disaat pariwisata sudah mulai dibuka kembali ? List wisata sudah antre pastinya dalam catatan ya 😁 Disamping kesenangan saat waktu liburan tiba , terkadang kita lupa bahwa ada oleh oleh wisata yang beranak pinak yaitu tumpukan baju kotor 😂 Tapi jangan khawatir karena sekarang mencuci jadi lebih terasa …

PENCARIAN SERUM WAJAH TERBAIK BERAKHIR DISINI

Sisterfillah sekalian, siap menuju wajah lebih glowing di 2022 ini dan masa mendatang kan ? Simak sampai akhir ya.. Sejak awal pandemi efek wajah kurang terhidrasi terasa bertambah karena penggunaan masker dan kondisi ruangan kerja yang ber-AC. Jadi perawatan wajah memang harus lebih ekstra lagi di masa ini. Saat malam hari waktunya memaksimalkan perawatan wajah …

Kulit Cerah bersama Scarlett whitening Brightly Ever After Day & Night Cream

Assalamualaikum wr.wb  Hai hai , persiapan apa aja ni yang kalian lakukan untuk menyambut tahun baru ?  Pastinya ladies dan bunda semua semangat menuju glowing 2022 kan 😍 Pas banget saat ini aku mau review day and night cream dari salah satu brand favorite yang sudah lama aku kenal yaitu Scarlett Whitening.  Dari rangkaian sebelumnya …

MOTHERLOVE CALMING CREAM HADIR UNTUK BANTU ATASI MASALAH PENCERNAAN & PERNAFASAN BAYI

Assalamualaikum , Hi bunda  Di perjumpaan maya kali ini izinkan aku merekomendasikan  salah satu produk calming cream yang sudah baby derifa pakai juga sebelumnya.  Apa itu calming cream ?  Calming cream adalah cream yang berfungsi untuk menenangkan , ya seperti namanya , menenangkan kulit bayi yang sensitif dan bersifat menghangatkan & melembapkan, sehingga kulit bayi …

Review Face Care Scarlett Whitening

Di tengah situasi pandemi seperti ini , yang mana kita lebih banyak menghabiskan waktu di rumah , salah satu jalan untuk tetap bahagia adalah dengan merawat diri sendiri termasuk wajah.. Akhir akhir ini aku lebih rajin untuk merawat wajah dengan rangkaian yang lebih lengkap, karena wajah yang sehat dan berkilau adalah investasi untuk masa tua …

REVIEW BODYCARE SCARLETT WHITENING 

Hi, Assalamualaikum… Udah lama nih ngga review2 lagi, dan pas banget kali ini aku mau coba share tentang Body Care dari Scarlett Whitening. Ada apa aja si Body Care dari Scarlett yang aku sudah coba ? Ini dia rangkaian Body Care Scarlett Whitening, ada Body Scrub Romansa , Brightening Shower Pomegranate  dan Brightening Body Lotion …